O TREM DA VIDA

Lá vai o trem...

Leva pessoas...

Traz recordações...

“Café com pão, manteiga não!”

Ainda bem pequenina,

A menina cantarolava.

Mal sabia caminhar, mas sabia distinguir

O ruído do trem do murmúrio das ondas do mar.

Da janela acenava para a vida a passar...

E a vida passou...

Hoje,

Já não mais tão menina,

Ainda ouve o barulho das ondas do mar.

E o trem...

Continua levando pessoas...

Não as mesmas, outras...

Ela, a menina, continua a acenar...

Da janela, nem percebeu a vida passar!

Lá vai o trem...

Leva pessoas...

Deixa recordações...

E ela a cantarolar:

“Café com pão, manteiga não!”

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 22/03/07

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 22/03/2007
Código do texto: T422484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.