OCASO

OCASO

AQUI SENTADO

DEIXANDO O TEMPO PASSAR

TEMPO INÚTIL

DE QUEM NADA FEZ

E NADA MAIS FARÁ

A NÃO SER AGUARDAR A MORTE

QUE COM SORTE

LOGO CHEGARÁ

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/04/2013
Código do texto: T4225401
Classificação de conteúdo: seguro