TUA INDIFERENÇA...

Sinto tua falta...

falta do carinho, do beijo, do amasso

do desejo do afeto, do abraço

e do amor, que em sonhos contigo eu faço

Sinto falta de tudo o que te diz respeito

falta do teu cheiro, desse teu jeito

da minha cabeça afagada em teu peito

Sinto falta de tua nudez, em palavras ditas

que me puseram abrasada e em desalinho

palavras que tantas vezes, foram o meu ninho

mas quem sabe agora, tu já não mais me sintas,

e tua indiferença, ecoa forte, sangra em mim

em teu silêncio frio - me esquecestes

sem palavras, me negas outro alvorecer

quando tu apenas me olhas;

incansavelmente, apenas me olhas

e não consegues me ver...

(Janet Fernandes - 05/04/2013)

**************

*** "poema escrito com o coração em frangalhos, mas convicta

de que não passarei por este mundo, sem ter experimentado da maior experiência que alguem já pôde ter tido - a de amar intensamente!"

***************

"...E mesmo quando fecho os olhos...posso te ver!

...eu corro pra o mar pra não lembrar você

e o vento me traz o que eu quero esquecer"... (D'Black)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 05/04/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4225860
Classificação de conteúdo: seguro