ATÉ MINHAS MÃOS SANGRAREM

Tateei teu ser abstrato no abismo que és

até minhas mãos sangrarem, já disformes.

Te escondestes de mim,

em alguma parte de mim?

Ou partistes do meu eu

sem dizer adeus?

Deus!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 23/03/2007
Código do texto: T422711