E AS TARDES ARDEM

A natureza repele o olhar

e seca,

seca a esperança.

De herança

a panela vazia

e o desgosto servido frio

num tempo quente.

Rogando a Deus

que mande chuva de presente

passa a tarde, passam as tardes...

E a tarde arde!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 23/03/2007
Código do texto: T422712