Nunca o bastante

As pessoas dizem que procuram alguém na multidão,

e que choram à noite por sentirem-se perdidas,

mas tudo que vêem no espelho são suas vontades,

não querem amar, apenas serem amadas sem retribuição...

.

As pessoas pedem desculpas ao magoar os sentimentos alheios,

dizem-se vítimas de traumas anteriores que lhes fragmentaram,

mas tudo o que têm à oferecer são medos incontornáveis,

não querem se arriscar, apenas proteger-se em barreiras de concreto...

.

As pessoas passam a vida mentindo para si mesmas,

reclamando que lhes mentem os sentimentos,

mas tudo o que fazem é sentar e esperar algo que jamais virá,

não querem o bastante, apenas querem o impossível para lamentar...

.

As pessoas fingem que estão abertas para novas experiências,

alegando que o passado jamais lhes fechará as portas,

mas tudo o que rememoram está no tunel que ficou para trás,

não querem caminhar para a luz ao final, só querem se esconder...