O que há com o mundo?

O que há com o mundo?

O que há com as pessoas,

que estão se auto destruindo,

e outros seres também?

Nós que somos a esperança,

não nos importamos...

quem o fará?

A tecnologia regride o nosso mundo,

as pessoas pensam no dinheiro!!!!

E o tempo vai passando....

passando...

O aquecimento global, o efeito estufa,

desmatamentos, catástrofes.

O mundo pede socorro,

mas não enxergamos!

Me ajudem por favor!

Nossas vidas dependem

não apenas de conscientização.

Depende, acima de tudo, da ação.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 23/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T422798
Classificação de conteúdo: seguro