Versos em reversos

Ainda ontem descobri-me em versos
Despi minh'alma, abri meu coração
Fui carinho, amor... fui paixão
Fui canto de pássaros em doce amanhecer
Brilho do sol nos raios suaves do entardecer
Voei com beija-flores em coloridas flores
Cantei em valsas belos amores
Iris com iris pintei em cores
Ao anjo dei asas... voou com condores
Fiz poesia para a dama da noite
A doce e encantadora lua
Brinquei de versos em amarelinha
E de pique esconde na rua
Desfilei-me em versos mas também reversos
Em poesia olhos verteram lágrimas de dores
Versados por desenganos e desamores
Lamentados em negras cores
Encanto e desencanto lado a lado
Entre castiçais  e cristais quebrados
Nas vertentes da poesia olhos lacrimejados
Em triste momento por hora fechados...


Despi minh'alma, abri meu coração...
E isso foi ainda ontem... não mais que ontem 



*Agradeço ao poeta Sílvio Lima, pela gentil interação:

Versos em reversos
   Versos livres
   Versos rimados
   Versos por versos em reversos
   Rever versos
   Trabalho de poeta.



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4230829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.