NEM TUDO SÃO TRISTEZAS NA VIDA

NEM TUDO SÃO TRISTEZAS NA VIDA

Marcial Salaverry

A vida tem suas tristezas,

pois nem tudo são belezas...

É preciso saber superá-las,

saber assimilá-las,

e seguir vivendo,

com aquilo estamos tendo...

Nem sempre solidão

faz mal ao coração...

Temos nossa liberdade,

e assim, a facilidade

de caminhar por onde for,

procurando outro amor...

Por mais triste que tudo esteja,

nada resiste a uma cerveja...

Sozinho ou acompanhado,

será bem aproveitado...

Tristezas sempre serão superadas,

merecem ser derrotadas...

E isso conseguiremos,

e coisas melhores obteremos,

desde que seja esse nosso

real desejo...

Amor não é prisão,

e não pode fazer mal ao coração...

Viver o amor, com liberdade,

é o melhor para a a felicidade...