GEOGRAFICA DISTÂNCIA

Separa os corpos e junta as almas

Torna presente o ausente na saudade

Pagina em branco...

...um fundo para o colorir da imaginação

Linha imaginaria concreta onde o sonho

...passeia de mãos dadas com a realidade

Lugar aconchegante para a mente em transe

Precipício onde se perdem os olhares.

Desenhos no mapa separados por centímetros

...que se encontram no estender das mãos

Milhas de terra e mar a separar dois corações.