LÁGRIMAS

"PRECIOSAS SÃO AS LÁGRIMAS

QUANDO ESSAS SÃO APAIXONADAS

PRECIOSAS SÃO...

QUANDO ESSAS ROLAM POR AMOR

QUANDO SÃO REALMENTE SENTIDAS

EXPRESSANDO TODA A DOR

DOR TRANSMITIDA PELA SUA PARTIDA

QUE SOMENTE O CORPO SUPORTA

PELA ESPERANÇA DE UM BREVE REENCONTRO."

20/10/00

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/08/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T42320