Fim de tarde

Céu em movimento
Chuva e vento.
Tenho medo do escuro.
Venha depressa...
Não sei nadar,
Traga seu barco e a vela...
Pois a cidade está a alagar.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 09/04/2013
Código do texto: T4232219
Classificação de conteúdo: seguro