Nossos irmãos

Destruição, morte,

assassinato, crime,

execução, danação...

Injúria, ódio,

inveja, desmoralização

cobiça, estupidez...

Tanta coisa ruim foi feita em nome do Pai

que não me surpreenderia se o seu Filho voltasse

e não reconhecesse nenhum dos que aqui estão.

Estaria ele certo,

como certo está o Espírito Santo de não

vir para nenhum de nós.

O Pai, o Filho e o Espírito Santo.

São todos emblemas sem significado

para essa gente de meu Deus...

Que vai e que vem

sem saber por onde

nem porquê.

Se eles fossem

qualquer um.

Estaria eu feliz

e não me preocuparia

Mas não...

Vê o rosto, são como nós, eu e você

Somos nós.

Somos muitos.

Mas somos um só.

E no entanto,

quanta diferença entre nós,

quanta maldade entre nós

Só a desgraça faz morada entre

os nossos irmãos

São nossos irmãos?

São...

E o que é de surpreender:

são nossos irmãos...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 10/04/2013
Código do texto: T4234199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.