ABANDONO

Cenário imaginário pulverizando a indiferença

Abissal silêncio num abismo profundo

Acumulo de platitudes triviais inexpressivos

Trevas da intolerância do desamor

Ela preferiu seguir sua estrada só

Abandonando tudo ao seu redor

Descrença instalada na mente

Melancólica e embrutecida aparenta avessa ao mundo

Caos e ferimento agudo na alma

Tristeza de dor mergulha na noite escura

Estrelas decadentes somem no céu de profundo breu

Lua minguante tão tímida que dá pena

Ao partir emudeceu totalmente e calou por vez

Junto à alma morre o coração e o sentido da vida.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 11/04/2013
Código do texto: T4235592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.