******COMPLEXOS *******

Muita gente quer ser o que não é,

E não percebe o seu destino até.

Um ser humano assim,

Se sentindo inferior perto de mim.

Esquecendo o seu valor,

Que não se contentava sofrendo com a dor.

Se importando com que os outros venham pensar,

Comparando sempre com um desestimulado no olhar.

Sem ver a auto estima aumentar,

Esse complexo que faz o sentimentalismo chorar.

Essa pessoa complexada,

Que se mata aos poucos em sua caminhada.

Essa pessoa que não se valoriza e nem se ama,

Sofrendo com esse mal que se derrama.

Que não quer nem tentar mudar,

A vida diante do seu olhar.

Que leva tudo como uma afronta,

Que pra viver a vida nunca esta pronta.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/04/2013
Código do texto: T4236512
Classificação de conteúdo: seguro