A HORA DA PARTIDA

Para aonde você for

o meu amor estará com você,

Onde você estiver

o meu amor te alcançará...

Não existe lugar no mundo

onde você possa se esconder desse sentimento,

porque ele é muito maior que o infinito,

é algo que está além da minha vontade.

Porém, é chegada a hora de dizer adeus,

dizer adeus para tudo que foi dito,

dizer adeus para tudo que foi silenciado,

para tudo que ficou sufocado no peito...

É chegada a hora de dizer adeus para você,

dizer adeus para o que nunca existiu,

para o que ficará apenas na lembrança,

para o que será uma doce recordação...

Antes de partirmos,

esteja certa de que um dia serás envolvida novamente por esse amor,

de que um dia ouvirás novamente o meu nome,

de que um dia me ouvirás novamente chamando por ti,

porque onde você estiver o meu amor estará contigo...

Eu pensei em mil coisas para te dizer

quando chegasse essa hora,

mil palavras de amor, mil perdões, mil vezes adeus...

mas prefiro deixar que meus olhos se lancem nos teus

e que teus olhos se lancem nos meus,

para que, em silêncio, possam falar a mais pura linguagem do amor...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 12/04/2013
Código do texto: T4236968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.