"[O SINO DA MATRIZ]".

Ao ouvir o som das badaladas

do centenário sino da matriz

recebi como uma saraiva

de metralhadora mórbida infeliz

acabando ali minha jornada

de tudo o que eu,com amor fiz.

Está se casando nesse triste dia

aquela que seria minha mulher

onde que,somente me deu alegria

e hoje,me fez um ser morto qualquer

sem se importar com minha agonia

nem para trás olhastes sequer.

Viviámos num mar de rosas

de plena felicidade e ascensão

e agora se veste bela e formosa

para alegrar esse outro coração

deixastes nossa vida maravilhosa

para entregar-se nessa paixão.

Os acordes do órgão valseando

os passos fracos,do meu andar

rumo ao malfadado presente ando

levando-me ao um certíssimo imolar

e sentir meu coração parando

de saber que,com outro vai se casar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/04/2013
Código do texto: T4241402
Classificação de conteúdo: seguro