GOOGLE IMAGEM



"O BEM E O MAL".
  ARMANDO LEMES.
 
O! Pai Meu!
porque se esqueceu.
de nós na terra?
Somos da paz.
mas o satanás,
só quer a guerra.
 
Menores matando,
a violência imperando,
em todo lugar.
Filhos matando os pais,
aí já é demais,
não dá para aguentar
 
Saqueam na rua,
tiram a liberdade sua,
roubam no colégio.
Virou baderna,
o tempo da caverna,
é um sacrilégio.
 
Ninguém faz nada,
a Constituição desmoralizada,
é a culpada de tudo.
A polícia prende,
a justiça a repreende,
juízes surdos e mudos.
 
Estupram turistas,
bandido virou artista,
nas redes de televisão.
À procura de Ibope,
em horário de top,
só vinculam ladrão.
 
A Presidente não faz nada,
só está preocupada,
com sua aprovação.
Oitenta por cento,
um dado fraudulento,
é sua aceitação.
 
Aí só tem um jeito,
errado ou direito,
ninguém sabe o que faz.
Nesse Brasil ordeiro,
um povo hospitaleiro,
entregue ao satanás.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-15 de abril de 2013.