Reflexões Tristes

Quando o fracasso corrói meu animo

Sinto-me sozinho e mesmo assim procuro a exclusão

Pois só o silêncio entende o meu coração

Eu estou perdido nesse poço de ilusões

Mesmo acordado estou sonhando

Atordoado em um mundo cheio de divisões

O fraco

O forte

O maltratado

O sem sorte

Todos correndo em uma escada em espiral

Mais e mais degraus vão surgindo

Fazendo para nossa mente uma hipnose fatal!

Tenazmente a chuva cai

E paro de culpar o sistema por minhas falhas

Entendendo que a mudança deve vir de dentro

Devo ser o meu próprio epicentro

Mas é tão complicado juntar as peças

Entender as partes

Às vezes não compreendo nada do que o senhor me falastes

Às vezes o olho umedeci sem água

Às vezes sou apenas o estranho no meio do circulo

Às vezes chega a madrugada e sob o travesseiro abafo meu grito...

Preciso reagir

Preciso me decidir

Salvar a minha terra ou viver o meu universo paralelo.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4242822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.