Hoje

Hoje, exclusivamente hoje, me sinto assim...

Meio triste, fora de mim!

Hoje, exclusivamente hoje, me sinto perdida...

Meio sem saber o que fazer da vida!

Hoje, exclusivamente hoje, sinto uma vontade enorme de chorar...

E quem sabe esse pranto lave o meu pensar!

Hoje, exclusivamente hoje, queria poder me deitar...

E só deixar o tempo passar...

De nada e de ninguém lembrar!

Hoje, exclusivamente hoje, queria poder do mundo me esconder...

E quem sabe assim aprender a viver!

E quem sabe assim não mais me arrepender!

Hoje, exclusivamente hoje, queria sair por ai...

Sem nada sentir...

Sem me despedir...

Sem te ver sorrir!

Hoje, exclusivamente hoje queria deixar de existir!