Aurora Noturna

Todas noites são escuras

Co'as estrelas falecidas;

São bilhões de sepulturas...

Não parecem mais bonitas?!

Mergulhadas no infinito

Numa aurora divinal,

Sinto amores quando as fito

Pois, também é o meu final.

Cada estrela desmaiada

Me parece um coração

Cuja vida foi roubada

Num delírio de paixão.

Hoje, eu sei que a vida é breve

Suspirar da eternidade;

Mas que a dor me seja leve

Como um despontar de tarde.

Meus amigos, foi-se o tempo,

Pois agora eu vou partir;

Oh... me sinto absorto e lento,

Mas, já posso até sorrir...

16 de Abril de 2013