Ore por Mim...




Se existe prazer na vida em momentos sublimes como esse
Tarde da noite, enlouquecido de amor
A versar algo que me apresenta ou representa você
Enfim, tenho que pedir ore por mim
Aquele vento fresco empurrando os desolados no pátio
A união caótica e jovial, como aquele pardal
Que mesmo em vida curta não pensa no amanhã nem chora por ele
Faz o que é de maior... amar e amar... agora... de tempos em tempos te quero
Renovamos os votos em meio aquelas fotos
Mesmo expectadores das gaivotas que nos ignoraram, do verde que nos foi negro, do rubro que nos foi carne, do manto que nos foi pranto
Tudo nos sorriu um dia...
Quero te ver em pensamentos ou te sentir em lágrimas e dádivas
Por isso ore por mim, chore por mim
Para que meu ultimo deleite de amor possa se cumprir
Na ânsia daquele olhar trocado mesmo a um oceano de distancia
Esse sofrimento apertado até me dá prazer
Pois sei que amanhã o mesmo sentimento de imortalizará
Pois tudo é sempre melhor no ontem ou no futuro que nunca virá...
Ora por mim, imploro ainda por mais este dia
Se ainda lembrares daquele último jantar na escuridão
E dos mais belos lençóis que documentaram nossas noites
E selaram aquela união devoradora
Ore por mim para que eu siga crendo em Deus
E nos homens por ser uma delas... sofro ainda mais
Talvez não seja capaz de perdoar nem os meus suspiros
Ou delírios de paixão na ponta dos
leves dedos
Aqueles mesmos que levei a ti e me fizeste em carícias com pena mansa
Ah, os corpos já exaustos e as mentes confusas
Por isso, por tudo isso e mais uma vez eu peço: ora por mim... de joelhos...
Me peça o último sorriso...




16-04-13, Agua Boa, MT, 23:39
Adam Poth
Enviado por Adam Poth em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4244536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.