$$$$$$ O SALÁRIO DO PECADO É A MORTE $$$$$$

$$

O orgulho

Quando não mata aleija

O orgulho quando não mata aleija

$ Porque o orgulho

É amigo da inveja

A inveja quando não mata aleija

Porque a inveja $

provoca a ira

A ira quando não mata aleija

Porque a ira

$ é irmã da mentira.

A mentira quando não mata aleija

Porque a mentira

é irmã da discórdia $

A discórdia quando não mata aleija

Porque o discórdia

é irmã do ódio

$

O ódio quando não mata aleija

Porque o ódio

produz maldades

A maldade quando não mata aleija

Porque a maldade

não vem de Deus

A maldade não provém de Deus $

Porque a maldade

é fruto do pecado

O pecado afasta o homem de Deus

A recompensa do pecado

é vergonha,

$ dor

e morte

O salário é o pecado é a morte

$$$$$$$$

Abril 2013

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 17/04/2013
Código do texto: T4245287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.