AMOR PULSANTE

Esse amor que pulsa em meu peito

E que não quer ser contrariado

É tão forte não tem jeito

De ser por mim dominado.

Esse amor que teima em pulsar

Nega se a fugir de seus braços

Tem desejos de em você se agarrar

E ficar bem preso em seus laços.

Ele pulsa com tanta intensidade

Que faz até o meu peito doer

Finge ser amigo da saudade

Para que de modo possa prevalecer.

Quanto mais você me despreza

Mais ele teima em repulsar

Venho logo que ele tem pressa

De a felicidade te revelar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/04/2013
Código do texto: T4245492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.