(Imagem Google)

 
Não Sei Por Que Você Se Foi 

 
Não sei por que você fugiu de mim
sem nada dizer, sem um adeus 
talvez eu saiba o real motivo
mas ficou um espaço a ser preenchido
um tempo que não foi vivido
uma história que foi interrompida 
sem nem mesmo ter sido vivida
uma promessa que não foi cumprida
uma expectativa abortada,  esquecida
ficou a dúvida, um caso mal resolvido
insisto, seu silêncio não faz sentido
palavras doces, com tanta emoção
agora é só um ponto de interrogação 
você me fez crer ser possível o impossível
a união dos opostos, o caminho do meio
faltou a troca de olhares, o abraço, o aconchego
o sorriso, o toque, a conversa, o clima perfeito
eu estava me abrindo para um sonho
um enigma a ser desvendado
um paradigma seria quebrado
sonhei, despertei e me decepcionei
queria me lembrar de você com imenso prazer
prazer que não senti, prazer que não vivi.