*******INSATISFAÇÃO ********

O ser humano,

Tem motivos mais que suficientes,

Para estar satisfeito.

Mas muitos não estão,

Diante desse conceito.

Muitos vivem descontentes,

Por não terem Deus em suas mentes.

Essa insatisfação que o faz revoltar,

Por andar errante diante do seu olhar.

Essa insatisfação que destrói os casamentos,

Que dificulta a vida em seu momento.

Essa insatisfação que acaba com o ambiente,

De uma família feliz e transparente.

Insatisfação que faz a vida ficar exaurida,

Que leva a manifestação de uma vida corrompida.

Onde o fruto da insatisfação tem sua desarmonia,

Quando não se tem paz e nem harmonia.

E nesse ciclo vicioso de sentimentos contraproducentes,

Andando segundo as suas paixões descontentes.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/04/2013
Código do texto: T4246675
Classificação de conteúdo: seguro