O MEU NOME NÃO SEJA LEMBRADO

PEÇO A DEUS

QUE O MEU NOME NÃO SEJA LEMBRADO

POR TER ME ENGANDO

O TEMPO SERÁ ESQUECIDO

NADA LEMBRARÁ DO PASSADO

PARA NÃO AMARGURAR O MEU CORAÇÃO

ME ESQUEÇA

NADA ME PEÇA

O QUE DIZERES

SURDO SEREI

POR ISSO

SÓ REZAREI

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 13/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42471
Classificação de conteúdo: seguro