MEU BEM MEU MAL

MEU BEM, MEU MAL

Você era tudo o que eu queria

Meu sonho, minha fantasia

Meus anseios, minha vida,

Uma vida muito colorida

Você era meu ar, meu chão

Meu mar, dono do meu coração.

Você era doce como mel

Com você eu ia até o céu.

Você foi o meu bem

Eu não pensava em mais ninguém.

Mas nem tudo pode ser perfeito

Tinha que ser desse jeito...

O mel se transformou em fel

Derrubando-me do céu

Entre nós apareceu alguém

Que queria você também

Amargando nosso amor

Roubou de mim seu calor.

Fiquei sem ar, sem chão.

Explodiu meu coração.

O que era mel tornou-se fel

O que era bem se tornou mal

Hoje não o amo mais

Vai longe de mim

Dê-me a paz...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/04/2013
Código do texto: T4247893
Classificação de conteúdo: seguro