O HOMEM DE GELO

Cenário de horror, morre mais um coração

O medo e a depressão nele não existe mais.

O do caos surge um homem frio e sem compaixão,

Que jamais amará novamente, ajoelhado jurou, jamais!

Ele era amoroso, carinhoso, dedicado,

Mas o seu empenho nunca foi reconhecido,

Até que se sentiu sozinho, calado, humilhado,

E olhando paro os lados se pegou sendo esquecido.

Daí a revolta lhe atingiu o coração e consumiu seu ser,

E do amor que tinha não restou mais nada além da dor,

Procurou e não encontrou um significado para viver,

E seu olhar cheio de brilho, perdeu o brilho e a cor.

Quando falam do amor ele ironicamente cospe o chão,

E diz: “Desconheço tal doença, em mim ele não habitou!”

É frio como o gelo e prefere a solidão,

É o retrato mais perfeito de um amor que se decepcionou.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/04/2013
Código do texto: T4247947
Classificação de conteúdo: seguro