O EXCLUIDO

Não quero ser cúmplice de suas aventuras

Se não posso beijar sua boca sem dentadura

Enquanto você fica me tratando com frieza

Eu prefiro por ti ser excluído

Do que ser mais um desmerecido

Sei que não faço parte de sua beleza.

Já que pra mim sua amizade é por obrigação

Me sinto inojado nessa situação

Prefiro desaparecer deste seu mundo infestado

Talvez seja um favor que esteja fazendo

Também irei desfazer da esperança que vinha mantendo

Já que nessa chance eu já era renegado.

Não quero nem estar na arquibancada

Para quando você passar em sua jornada

De uma forma ou de outra, como estiver

Sei que não quero mais te ver

Juro que nunca mais vou sofrer

Por causa dessa mulher.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/04/2013
Código do texto: T4248798
Classificação de conteúdo: seguro