PRISÃO

Há muito tempo tenho tentado

escrever um poema a tua altura

tão apaixonante quanto você.

Mas , as rimas simplesmente desaparecem

não querem nada comigo.

Incrivelmente meus pensamentos me traem

eu te busco.

Busco tua voz, palavras.

Busco tua imagem, tua face

teus olhos de fera, de lobo

ainda me deixo levar por devaneios

que eu sei, não se realizarão.

Distância, longínquas demais

e no dedo um anel

que me prende.

Não posso ir até você.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 20/04/2013
Código do texto: T4250906
Classificação de conteúdo: seguro