Desamparo e Fuga

A noite anseia por meus sonhos

E eu os jogo no canto e busco as letras

Nessas horas minhas únicas amigas

Estou sozinho

Querendo alguém que talvez não me mereça

Sentenciado a dor

Acho que já é comum esperar que ela me esqueça

Você também

Que rogo todos os ouvidos em teus prantos

Dias e madrugadas em ti pensando

Nada importa

Contigo sempre me decepciono...

Deixou-me triste demais o silêncio

O vácuo dos teus pensamentos

Que nada me trouxeram além de sofrimentos!

Oh criatura ingrata

Pseudo deusa nefasta

Em nenhuma hora te ocorres que me magoa a alma esse teu jeito largado de me tratar?

Sob momento algum não entendes que gosto de respostas mesmo que doloridas?

Não entendo,

Não compreendo o porquê ainda te faço tão importante nessa minha vida...

Abandonaste-me sem saber enquanto entrava nesse teu mundo egoísta de amor que não é amor.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 21/04/2013
Código do texto: T4251476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.