DOMINGO SEM SOL

Domingo sem nenhuma magia

As nuvens encobriram o sol

Sem inspiração para a poesia

Está adormecido o arrebol.

A alma presa em agonia

Por que a saudade dela se apossou

Espírito triste sem manifestar alegria

O calor do sol ainda não chegou.

A chuva esta começando a cair

E o sol lutando com ela para nascer

Como se estivesse com dores para parir

Mas a chuva teima em prevalecer.

Isso transforma se em falta de prazer

Pois a tristeza vem nos contagiar

Vejo que o sol com força quer aparecer

A chuva teimosa não quer deixar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/04/2013
Código do texto: T4251777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.