SENTIMENTOS TRISTES

Tantos anos de idade possui meu corpo

E mesmo assim sou tão inexperiente no amor

Já sofri de quase ter meu coração morto

Por tanta mágoa, tanta tristeza, tanta dor.

Meu coração coitado, tem tantas histórias

Que comoveria qualquer pessoa que escutasse,

Me pedem pra eu esquecer o passado, mas que tem memória

Nunca esquece a pessoa que amou de verdade.

Esquecer não é uma escolha que a vida proporciona

Por isso não te esqueci e não vou mentir que sim

Ainda está preso no meu olfato o teu aroma

E mesmo contra minha vontade te amarei até o fim.

Deixar meu orgulho de lado foi a coisa mais difícil que fiz

Mas por você eu faria muito mais

Faria inúmeras coisas só pra te ver feliz

Coisas que eu sei que você não seria capaz.

Pode zombar de mim, do homem que te ama

Cospe nos versos de quem te amou de verdade

Mas uma coisa me satisfaz é ver que te afogas na lama

Da tua própria mentira e da tua falsidade.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 21/04/2013
Código do texto: T4251877
Classificação de conteúdo: seguro