Imagem da internet

MEU SILÊNCIO
Você mexeu com meu silêncio
Com a minha paz aparente
Inabalada
Estava quieta em meu canto
Sem amar, sem amor
Coração tranquilo
Sozinho e sem dor
Estava congelada dentro de mim mesma
Sem riscos ou explosões
E quando você trouxe essa chama
Que me inflamou todo o corpo
A alma sentiu
E agora há em mim um amor aprisionado
Aquele que não se pode viver
Gritar, espalhar, sobrevoar
Vivo a contemplar-te na tua imagem azul
Da cor perfeita pro meu amanhã
Pro agora e pra sempre
Mas...sozinha estou à tua espera
Pois relutei, mas não consegui te esquecer
Talvez fosse essa a solução
Porém não desisto, nem abro mão

 
MEU BARULHO
Sou tudo ao extremo
Eu sei, não nego
Carinhosa ao extremo
Alegre ao extremo
Triste ao extremo
Atenciosa ao extremo
Acelerada ao extremo
Sou forte demais
Por isso quando enfraqueço
Enfraqueço demais
Por outro lado
Vivo a vida na intensidade com que ela existe
Na mesma velocidade
Sem pretensão de alcance
Sou afeto
Sou verdade
Sou intensa
Sou eu