Revolta

Sentir-se uma idiota é muito bom,

Sinal de que estou começando a enxergar

As coisas como elas realmente são.

E parar de fantasias encontros e futuros,

Onde nem um presente existe.

Acordei revoltada com minha insignificância,

Insignificante comigo mesma.

Um descanso com meus sentimentos e desejos,

Que a revolta nada mais é que a fase de conscientização

De como preciso me cuidar e valorizar-me.

Nunca vou ser importante para alguém

Se eu for tudo que essa pessoa quer.

E criar um mundo ilusório

E crer em tudo que for melhor para não doer.

A dor é necessária,

Ninguém sai ileso de uma relação

Sempre um lado tem mais perdas.

Ganhos sempre têm,

A diferença é que chega uma hora que as perdas são tantas,

Que nenhum ganho consegue suprir as perdas.

Perdi tanto esperando e criando fantasias,

Que hoje o que me resta é desabafar em um poema,

Para conscientizar mais a minha mente,

De que o coração só ficara em paz,

O dia que eu aprender a não me rastejar.

***Eloisa Sartori***

22 - 04 - 2013