Essa melancolia

Hoje não estou em mim.

É como se algo escuro e sombrio me carrega-se pra longe daqui.

Daí me sinto indefesa, sem graça, com medo, sem nenhuma vontade de viver.

Me escondo, me encolho me viro do avesso.

Eu grito dentro de mim, lá nas profundezas do meu interior.

Pedindo ajuda á você que se foi.

Já disse que sem você fica dificíl de viver, porque você é a razão da minha vida.

Eu tento te esquecer, eu tento sorrir, tento conhecer outras pessoas, pra ser feliz mas não me acho em ninguém, pois você deixou um grande vazio dentro de mim e partiu sem dizer ao menos ADEUS....

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 25/03/2007
Código do texto: T425403