Se a dor da queda compensar !

Quantos defeitos e problemas ! . - ãh ? Aé .Eu é que vejo só o pior lado.

Não vivo conceitos nem dilemas .Por isso sou tachado de retardado.

Inexpressiva e tão sofrida , caluniada esta minha alma

Repreendida e sem saída , castigada cedeu ao trauma .

Tão conformado , sem cais , reclamo do fracasso

Cão transtornado , nem mais estranho todo cansaço

Afastado e coagiado ,aos poucos sou " sem solução "

No fiado e no libido , loucos serão quais disser não.

Faz-se essas rimas sem sentido , pra soar bem mais gostoso

Ler tal texto deprimido é descartável , é desgostoso

Quem cuida de mim , onde eu preciso de cuidado ?

Vem moída e ruim , minha carne fria em mal estado

Convertido fielmente no'utra vida moribundo .me fiz monge ,

Atualmente olhando bem daqui de cima , O chão não parece tão fundo ,

já não parece tão longe .