Quanto

Hoje estou tão perdida

Quanto as ondas do mar

Tão solitaria quanto a alma esquecida

Tão ausente quanto a dor da ausência

Tão só quanto o silêncio da noite

Tão triste quanto a poesia perdida

Tão prematura quanto a dor silenciosa

Tão morta quanto a morte da esperança