Seu nome

Amava um nome...

O nome perseguia!

Ligava a TV, lá estava!

Anuncio de dentifrício!

Andava pelas ruas,

Lá estava o nome,

Em ruas, boates, e casas de animais!

Ia escrever algo...

Lá saia o nome de minha mão...

Resolvi acabar com ele

Escrevi o nome num papel e o rasguei

Espalhei seus pedaços por todo o mundo.

...

Mais assim que cheguei em casa

Lá estava ela e o nome...

Que pena se fosse antes...

...

Virei as costas e fui para o bar Viviane!

Cristian
Enviado por Cristian em 25/03/2007
Código do texto: T425628