Sou um menino

Sou homem,

mas tambem sou um menino

assutado num canto qualquer,

e com medo e com um destino,

que não mais ele quer,

quero paz.....e amor em intensidade,

quero ser feliz, quero sentir saudade,

e não só a incerteza,

a tristeza,

a revolta........

quero sair por aquela porta,

seguir uma vida diferente,

estou cansado

de viver sem voz, calado

por não poder falar

por não poder respirar,

e suspirar de amor................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/04/2013
Código do texto: T4256443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.