LAGRIMAS

Lagrimas que na face escorre

Revelam um sofrimento sem fim

Revelam também um amor que morre

Transformando as em um tormento sim.

Deixando transparecer uma saudade

Que se infiltra na alma descontente

O coração mostra se fraco a infelicidade

E sem perceber faz sofrer muita gente.

Por tudo isso o amor se tornou responsável

Podendo também com o tempo se eternizar

É como sentir no amor um cheiro agradável

Podendo assim o mundo transformar.

Mas as lagrimas que teimam em descer

Não podendo ser conduzidas pelo amor

Fazem parte de um grande padecer

Porque transformaram se em dor.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/04/2013
Código do texto: T4258372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.