FERRO E ALGODÃO

Depois de muito aprender

sinto que perdi mais uma batalha para a intolerância

minha humanidade estremeceu

Hummmm, saudades da minha infância

Do tempo, em que as raízes eram rasas

não precisávamos nos aprofundar

as relações eram mais verdadeiras

as atitudes não tinham o poder de magoar

Estou muito confuso, sentindo-me inexperiente

sinto nos olhares que estou diferente

trilhando novos caminhos, com as mesmas pessoas

mas sei em meu coração que sou o mesmo de sempre

Sempre fui suscetível as palavras

devido a minha auto-estima oscilante

nunca consegui criar uma armadura

para os vocábulos dolorosos e penetrantes

Devo parecer duro, aos que me fotagrafam

pareço de pedra, com um coração "peludo"

mas, na verdade, este sofrimento me consome

Muitas vezes repenso, qual o significado disso tudo.

Nestas palavras, falo sobre uma batalha

importante, mas não imprescindível

esta derrota teve um gosto amargo

A Guerra continua, e sempre buscarei o impossível

Neste desabafo, tento me livrar da decepção

em minhas palavras, revelo e me mostro

para os que não sabem, sou feito de ferro e algodão

ou seja, duro e frágil, assim me prostro.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258470
Classificação de conteúdo: seguro