INDIGNO DO SEU AMOR

Gotas, como de mar, seguiam seu caminho

Eram lágrimas da saudade sem fim

Olhos vermelhos, feridos de espinhos

Restava tão pouco, desse ser sózinho

Gritava-lhe a paixão, doce querubim

Indigno o coração que habita em mim

Asas tortas de um anjo que caiu do ninho