A chuva fala por mim

Queria falar da chuva

mas agora é a chuva

quem fala por mim

A chuva chora

o meu choro

e eu olho suas lágrimas

tristes, caindo...

Vendo a chuva

chorando por mim

calo em mim

os desejos que eu tenho

No choro

um quase lamento

a chuva mostra

a tristeza que sente

O choro, que é meu

se mistura à chuva

e aos lamentos

que eu tenho

E vendo nos pingos

o meu choro contido

dou para a chuva

um leve sorriso

O sorriso dissolve

na chuva

todos os lamentos

num breve momento

E o choro

que eu via

se desfez no sorriso

e nos sonhos

que eu tenho

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 26/04/2013
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4260365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.