SURTO-21 de Abril,um descobrimento real.

Desastre a beira do abismo,

Que enterra menino-adulto,

Topeira alerta percebe,

Respira superfície ar puro.

Banco de praia,banco de areia,mesa de bar.

Um parque de infelicidade alheia,

Morada filosófica-tétrica,

Carente,perdido no mapa,

Derramando saudades efêmeras.

Cama de quarto,banco da sala,mesa de bar.

Batidas errôneas frequentes,

Garrafa de álcool e conflitos,

Conversas ligeiras com o tempo,

Velando o peito ferido.

Pratos na sala,estilhaços no espelho,mesa de bar.

A alma descansa pedinte,

Criando especulações grosseiras,

Trancando romances possíveis,

Com o amor,com a amada,parceiras.

Porta na cara,dor de cabeça,mesa de bar.

Silêncio parece um indício,

Que reclama de datas passadas,

O mundo tornando um hospício,

Partindo ao meio as etapas.

Pinga cachaça,pede dois dedos,mesa de bar.

Soluça o reflexo complexo,

Indaga postura madura,

É tão imaturo na vida,

Nas festas é só seu orgulho.

Olhos de água,peito doendo,angústia no ar.

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.