A DECEPÇÃO DE UM ANJO

Ninguém sabe a tristeza e a decepção que estou passando

Dei amor sincero a alguém que não me tinha como prioridade,

Agora vivo todas as noites me questionando

Se fiz certo ao me entregar de verdade.

Pobre Anjo da Solidão, amou demais,

Acreditou talvez numa ilusão de que seria feliz

Pobre coração partido que sangra mais e mais,

Agora vou destruindo um sonho de amor que um dia eu quis.

Queria não me comover com as lagrimas de quem diz me amar

Será verdade? Não sei, só sei que a duvida existe.

E eu agora sofro por ter feito o erro de novamente confiar

No amor, agora vejam o resultado, novamente estou triste.

Escrevo com o coração estas tristes linhas que não quis escrever

Mas estavam dentro do meu coração inquietas me machucando,

Quem dera ser um humano vegetal, para de amor não sofrer,

E não engolir minhas lágrimas por ainda te amar tanto.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 27/04/2013
Código do texto: T4262025
Classificação de conteúdo: seguro