RASGADO SAMBA-CANÇÃO

Sinto você em tudo

Não me restou nada

Só um poeta na desilusão

Sem inspiração,sem motivação

Um rasgado samba-canção

Hoje no céu

por lá vai brilhar

A estrela mais linda

E na terra vai ficar

O homem mais infeliz

O que eu sinto podem falar

Mas ninguém pode julgar

Porque ninguém sabe,ninguém sente

A dor que eu sinto sem rumo

Desesperadamente ..