Sem respostas...

Sem ela, ele sentia

Sua vida perdera a magia

Seu mundo antes radiante

Virou monotonia

Longos e modorrentos seus dias

A solidão e a insônia

Invadiram suas noites

E até a lua antes tão amiga

Quente, eloquente

Agora perdida, sem encanto

No céu jazia fria

Não mais lhe inspirava

Nenhuma poesia

Sentia-se terrivelmente infeliz

E uma pergunta somente

Martelava sua turbulenta mente

Como ser feliz, dali em diante

Se seguisse adiante

Prá onde e até onde iria

Sem sua Maria?

= Roberto Coradini {bp} =

27//04//2013