PEGADAS NA AREIA


Enquanto tu caminhavas
Ao teu lado eu  estava
Sempre sorrindo
Mesmo chorando.

As lágrimas eu escondia
Para ser teu ombro
Tua sombra
Um dos teus lados
E os pés.

Sempre te ouvi
Mesmo  sem ser notada.
Sempre sorri
Até quando
Sentia-me derrotada.

A mão
Eu sempre te estendia
Mesmo que nunca
Tenha sido
Lembrada por ti.

Mesmo sabendo amar
Tu não demonstravas
Mesmo assim fui tua sombra
Enquanto pela areia
Caminhavas.

***


* Este poema encontra-se no livro "MELODIA SUSSURRANTE"
Registrado sob o Nº 593. 644  Livro: 1.136 Folhas: 94
Na Biblioteca Nacional de Direitos Autorais
-RJ

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.